Меню. Начальная и средняя школа

День: Понедельник
Неделя: Первая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

Стр.149
сборник
1994г
№ 628
сборник
1994г

Масса порции
1-4кл/
5-9кл

2

3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

Энергетическая
ценност
ь (ккал)
7

ЗАВТРАК
Масло сливочное

10/10

0,08

7,25

0,13

66,1

Сыр

20/20

5,26

5,32

0

75

Салат витаминный

30/50

0,6/1

2/3

3/5

33/55

200/200

10

3,2

47,8

256

200/200

1,4

1,6

16,4

86

50/50

3,85

1,5

25,05

135

21,19/

20,87/

92,38/

618/

21,59

21,87

94,38

672

0,9/0,92 7/7,14 3/3,03

80/80

Каша ячневая молочная
Чай с молоком
Батон
ИТОГО

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

42

0

0

0,1

100

6

60

0,1

11,52

0,6

0,11

0,5

195,05

0,74

0

0

0

0

0

1

0

0

93,52

1,6

0,11

132,18 29,25

0,40

0

0

0,04

6

8

21

0,5

305,82

8,32

25,6 279,82 71,02

ОБЕД
№ 45

Салат из квашеной капусты

100/100

0

1,58 0,04 14,

19,79 16,

32,95 0,71

2004
№ 132
сборник
2004г
№
33сборник
2001г
№ 472
сборник
1994г
№ 639
сборник
2004г

Рассольник Ленинградский со сметаной
Рыба запеченная в омлете
Картофельное пюре
Напиток шиповника

250/10 250/10

10,92

12,22

15,86

221

100/50

18,3

8,3

3,3

161

150/200

3/4

4/5,6

200/200

0,6

0,2

20/26,6 135/180
24,2

106

33,97 32,81

149,2 2,051

21

0,48

0,1

6,71

37

2

0

0,1

49

15

141

0,7

19

0

0

13,8

49

38

110

1,4

0

0,76

0,01

0

12,00

3,40

3,40

0,60

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

33/
42,8/44,

34
Сборник
Рецептур
М.П.Могил
ьный
Акт
контр.отраб
.
20.09.2002г
№
215сборник
1996г
№ 628
сборник
1994г

1,05

28,00

37,60

126,40

3,12

24,4

256,9

158,7

594,52

9,541

0,1

10

6

26

0,4

1,45 260,82 31,05

196,65

0,21

40,27

27,77

27,77

6,94

0,08

1,55 270,82 37,05

222,65

0,61

0,045

9,8

0

0

1,12

0,14

0

1024,4

92

6,86

0,44

7

1

0

0

0

0,08

0

0

0

7

1

0

0

979,4/

100/100

3,25

4,05

23,2

145

Кефир

200/200

6,2

0,2

8,2

62

200/200

0,97

0,97

24,4

9,45

4,25

31,4

329

100/100

1,67

4,17

8,18

77,1

70/70

15,54

ИТОГО

0,00

0,15

ПОЛДНИК
Булочка домашняя

Фрукт

0,00

0

132,38
35

Сб. мучн. и
конд. изд.

33,00

0

122,22
25

УЖИН
Салат из свеклы с зеленым горошком

Бифштекс «Школьный»
Макароны отварные
150/200
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

191,1

17,8/23,
124/166
8

0

0

13,6

52

50

3,8

0,4

24,6

122

25/26,3 32/33, 77/82,0 566/608

200
ИТОГО

3,3/4,4 3,6/4,8

1,54

200

ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое

13,58

5,8

6

9

112

5,8

6

9

112

1,31
27,928

0

0

12

0,35

0,03

0,2

11,54

13,82

115,37

1,56

22

0

0

18,5

69

47

103

1,8

0

0

0

0

0,40

0

0

0,04

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

34

7,26

0,25

30,9 141,21 84,33

269,45

7,47

25,32

0

0,06

1,1

222,82 25,70

165,21

0,18

25,32

0

0,06

1,1

222,82 25,70

165,21

0,18

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

2604/
102,98

97,18

347,8
2691

251,8 16,72

0,94

76,6

1160,3
3

365

1549,88 23,181

День: Вторник
Неделя первая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3

2

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

0,08

7,25

0,13

66,1

9/12,2 6/7,6

37/50

224/314

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

11,52

0,12

0,15

0,5

20,4

0,75

0,15

5,22

12

0

0,03

0,52

0

0

0,15

0

76,52

0,12

0,33

1,12

38,22

3,27

0,03

8,24

9

0,28

0,05

2,66

44,58

0,24

0,18

17,3

0

0

0,3

20,1

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

5,51

0,64

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Стр.149
сборник
1994г
№461
2004г
№ 630
сборник
1994г

10/10

Каша овсяная молочная

150/200

Тефтели из говядины
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный

60/60

4,4

5,5

5,8

90/90

200/200

2,8

3

24

136

50/50

3,8

0,4

24,6

122

21,93

22,4

75,68

638/728

4,3

11,4

7,5

153

9,12

11,97

8,55

182,4

15,/18, 13/16

23/28

282/338

ИТОГО
№ 51
2004г
№
142сборник
2004г
№
489сборник
2004г

ОБЕД
Салат из свеклы с яблоками

100/100

Суп картофельный с рыбой

250/25
250/25

Рагу из курицы

250/300

Компот из ягод

200/200

0

0

23,6

90

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО
ПОЛДНИК

35/41, 33/38, 116/125 983/1039, 91,8

113,5 40,73 156,8

32,55 53,19

106

224,1
7

1,05

3,38

12,18 78,30

0,13

0,00

0,00

1,05

285,5 63,91 325,1

3,33

153,3 19,22 99,21

1,52

16,39 18,58 92,58

1,28

31,87 47,46 183,3

2,043

33,00

0

0

0

0

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60 126,4

3,12

149,8 342,9 155,8 559,7

12,053

362

100/20
200/20

2004г Пудинг из творога с повидлом
№648
2004

Кисель плодово-ягодный
Фрукты

200/200

0

0

23,6

90

200

0,8

0,6

21

91

ИТОГО
№ 32
сборник
2004
№ 309
сборник
1994г
№ 588
сборник
1994г

УЖИН
Салат из редьки и моркови
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги
Хлеб пшеничный

11/21, 7/14,0 24/49,6

1,4

13,0

9,2

163

250/300

14/17

7/8

3/4

131/157

200/200

1

0

23

98

50

3,8

0,4

24,6

122

13/25, 25/26, 87/88,2

200/200
ИТОГО

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

336/500

100/100

ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток

11/21, 7/14,0 13/26,0 155/319,1

514/540

6,2

0,2

8,2

62

6,2

0,2

8,2

62

116,52 101,64
347,27
6
2

65

1

0

0,4

221

30

268

0,8

0

0

0,3

20,1

0

0

0

0

65

1

0,3

20,5

221

30

268

0,8

0

6,74

0,07

11,56

11

1

0

0,7

0

0

0,1

0,32

0

0

0,15

0

32,6

8,6

0,39

14,6

0

0

0,08

1,45

0

0

0,08

1,45

1,74

187,5 1234

23,43 20,08 45,34

16

22

2869

0,6

28,56 18,27 25,40

0,60

33,00

0,00

0,00

1,05

123,8

77,8

227,2

3,96

260,8 31,05 196,7

0,21

260,8 31,05 196,7

0,21

2623/
265,9 15,23

101

0,76

358,6

1576,
7

20,353

День: Среда
Неделя: Первая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3

2

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

10/10

0,08

7,25

0,13

66,1

50

3,85

1,5

25,05

135

200/200

7,8

7

21

178

1шт/1шт

13,8

9,0

0,1

136

200/200

5,8

5,8

34,4

214

9,8/19,
6

44/88

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

0

1

0

0

6

8

21

0,5

12,6
7

0,46

0,06

0,55

106

0,39

0

0,41

0,03

0

12

0

0,03

64,6
7

1,87

0

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№400
2004
№ 692
сборник
2004г

Каша пшенная молочная
Яйцо вареное
Какао напиток с молоком
Фрукты-яблоко

100/200

0,4/0,8 0,4/0,8

ИТОГО

773
23,63 22,15 52,58
/817

№37 2004г

ОБЕД
Салат из сырых овощей

№ 135
сборник
2004г

Суп картофельный с бобовыми со сметаной

100/100

1,5/1,5 5,0/5,0 8,7/8,7

89/89

18,77 16,07 149,2

2,86

0,52

105,8
12,18 78,30
6

0,11

0,12

1,07

251,3 54,09 356,5

3,86

2,36

0,03

33,96

43,51 17,76 31,44

0,89

21

0,25

0,08

9,85

47,7

23,59 77,29

1,067

32

0,63

0,25

35,3

38,11 58,76 257,1

3,86

250/10/
3,38

5,2

11,96

114,4

32

34

55

665

5,2/7

0,8/1

32/42

155/207

250/10
№
437сборник
2004г

119,6 17,84

100/100

Гуляш
Макароны отварные

150/200

№ 651
сборник
1994г

Напиток из кураги

200

0,8

0

20,8

88

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

116/12
0,28

1387
/1439,3

ИТОГО

30/31, 27/28,

0

0,85

0,01

0,25

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

53

5,21

0,66

0

0,68

0,05

0

0

0

0,08

1,45

0

0,68

0,13

0

3,75

0

22,08 14,07 19,56

0,47

33,00

0,00

1,05

28,00 37,60 126,4

3,12

0,00

79,36 212,4 151,8 511,8

10,457

12,64 6,782 32,84

0,459

260,8 31,05 196,7

0,21

1,45

273,5 37,83 229,5

0,669

0,05

2,09

25,12 32,81 53,13

0,83

0,27

0,04

0

12,16 32,72 98,33

0,701

0

0

0,4

0

0

0

0

0

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.

Булочка дорожная

100/100

4,1

0,75

26,75

134,5

Йогурт фруктовый

200/200

6,2

0,2

8,2

62

10,3

0,95

34,95

196,5

ИТОГО
УЖИН
№
74сборник
2004г
№
443сборник
2004г

Икра морковная
Плов
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

100/100

1,7/1,7 7,2/7,2 7,9/7,9

108/108

250/300

18/22 22/27 32/39

407/489

200/200

0

0

19,2

72

50

3,8

0,4

24,6

122

100/10
4,95

709/791

ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое

23/24 23/26,

200
ИТОГО

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

4,02

0,64

2,09 70,28 65,53 151,5 2,581

0,669

5,8

6

9

112

25,3
2

0

0,06

1,1

222,8
165,2
2
25,70
1

0,18

5,8

6

9

112

25,3
2

0

0,06

1,1

222,8
165,2
2
25,70
1

0,18

1025, 420,9 1265,
5
2
6

15,835

94,99 83,76 321,76 3109/3243

147

8,4

3,06 153,3

День: Четверг
Неделя: Первая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3

2

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20

0

0

0

0,5

0

1

0,0

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

11,52

0

0,03

0,5

104,0
11,85 75,69
2

0,11

72,12

0,28

0,03

0,08

39,48

83,79

0,95

12

0,01

0,03

0,52

110,6
101,0
26,97
3
9

0,90

115,6
4

0,29

0,24

1,1

287,6
261,5
45,25
3
7

3,01

0

4,55

0,06

14,54

33,77 20,93 47,56

0,904

22,46

0,3

0,14

7,9

70,13

15,37

0,33

0,06

0,09

0

0,2

0,01

1,6

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

ЗАВТРАК

Стр.149
сборник
1994г
№
284сборник
1994г
№
637сборник
1994г

Масло сливочное

10/10

0,04

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

200/200

15

6,6

73,2

412

35/50

3/4,2

1/2,1

0

57/72

200/200

1

0,2

22,8

100

Каша гречневая молочная
Сельдь сл/сол.
Чай с сахаром
ИТОГО

3,625 0,065

33,05

15,54 16,825 54,455 724/765

6,43

ОБЕД
№ 60
сборник
1994г

Салат «Степной»

№ 171
сборник
2004г

Суп картофельный с макаронами с курой

№ 460
сборник
1994г

Запеканка картофельная с субпродуктами

№631
2004г

Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

100/100
250/25
250/25

1,2/1,2

8/8

6,9/6,9 108/108

5,13

7,02

29,16

207,9

250/300 12/14 13/16 10/12 213/255
200/200

1

0,2

18,4

80

50

3,8

0,4

24,6

122

80

5,28

0,96

26,72

154,4

26,4

89,24

1,313

34,80 13,64

113,0
3

1,09

12,32

6,96

12,18

2,44

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60

126,4
0

3,12

ИТОГО

30/32, 31/34,

150/15
884/926 52,23 7,08
2,77

0,76

154,5

316,7 159,8 516,7
2
3
7

11,577

216,8
39,48 264,3
952

0,829

12,00

3,40

0,60

228,8
42,88 267,7
952

1,429

19,17 22,14 56,83

0,718

ПОЛДНИК
Печенье

50/50

Сок

200/200
ИТОГО

19,80 13,17 26,79
0,6
20,4

0,2

24,2

13,37 50,99

307,35
106
413,35

57,73

0,58

0,07

1,11

0

0,76

0,01

0

57,73

1,34

0,08

1,11

0

6,7

0,12

14,26

16

0,38

0,05

0,15

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0,15

0

16

7,08

0

0

3,40

УЖИН
№2
УрГЭУ
2001г.
№ 390
сборник
1994г

Маринад овощной
Мясо тушеное
Рис отварной

№ 585
сборник
1994г

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

11,9/1
148,8/148
7,9/7,9
1,9
,8

100/100

1,5/1,5

100/100

15,2

150/200

3/4

200/200

1

0,2

22,8

100

50

3,8

0,4

24,6

122

ИТОГО

15,4

3,1

213

16/21, 21/28, 252/373

9,24

19,40

158,8
9

2,27

2,65

0,16

0,54

0,02

0

0

0

0

33,00

0,00

0,00

1,05

0,32

14,41 64,06

41,7

216,2
6

4,058

0

0,08

1,45

260,8 31,05

196,6
5

0,21

0

0,08

1,45

260,8 31,05

196,6
5

0,21

1,48

172,5 1158, 320,7 1458,
7
1
1
95

22,5/
34/44, 74/84, 836/957
23,72

ПЕРЕД СНОМ
Молоко

200
ИТОГО
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

6,2

0,2

8,2

62

6,2

0,2

8,2

62
2898/

98,8

109,2 350,4

241,6 15,79

3061

20,284

День: Пятница
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3

2

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

33,05

20

0

0

0

0,5

0

1

0,0

72,12

0,37

0,08

0,08

126,

1,25

0

1

0

0

21

0,5

11,52

0,16

0,12

0,5

111,5
155,3
39,56
2
4

12

0

0,03

0,52

106,0
12,18 78,30
0

0,15

1,12

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Омлет натуральный
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№
630сборник
1994г

Каша молочная кукурузная

10

0,04

35/55

5,8

6,4

0,4

48/82

50

3,85

1,5

25,05

135

200/200

8,8

2,8

49,6

258,00

200/200

5,8

5,8

34,4

Какао с молоком

214

ИТОГО

№
1УрГЭУ200
1г
№ 113
сборник
1994г
№ 309
сборник
1994г
№ 470
сборник
1994г

18,8

ОБЕД
Салат из свеклы с огурцом
100/100
Суп-пюре из овощей с гренками

3,625 0,065

250/12
250/12

1,5/1,5

16,8

78,9

688/722,0
85,52 1,16
5

14,9/1 11,2/1
189/189
4,9
1,2

11,81 10,94 14,98

213,12

22,05 10,05

196,50

0

6,77

0,08

13,03

18,6

0,49

0,09

7,23

16,21

1,83

1,13

0,96

20

0,2

0,13

6

0

0

0,4

0

45,11 11,85
6

8

324,0
315,6
65,74
2
4

0,89

0,13

1,62

19,26 21,94 51,60

0,77
53,37 36,94 160,3

2,49

100

Сердце тушеное в соусе

100

Греча рассыпчатая
Напиток витаминка

4,20

150/200

3/4

4/5

200/200

0

0

21/28, 142/189
19,2

72

23,43 31,31 147,9

0,752
18,38 31,27 80,55

1,25
0

0

0

0

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50

3,8

0,4

24,6

122

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

111/
46/47, 33/41, 122,8

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

54,81 10,41

2,12

27,22

1088
/1136,

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60

126,4
0

3,12

175,4 159,0 566,7
4
6
5

9,432

ПОЛДНИК
Булочка с маком

50/50

3,75

4,90

37,20

210,50

Чай с сахаром

200/200

6,2

0,2

8,2

62

Фрукт

200/200

1,8

0,4

16,2

89

10,0

5,1

45,4

361,5

1,1

12,1

6,4

143

ИТОГО
№16
2004
№
402сборник
1994г
№ 705
сборник
2004г

УЖИН
Салат из свежей капусты с вареной свеклой
Рулет картофельный с мясом

100/100
250/300

Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный

213/255

200

0,6

0,2

24,2

106

50

3,8

0,4

24,6

122

ИТОГО
ЗА ДЕНЬ
ИТОГО

12/14 13/16 10/12

105,39 100,05

0

0

0

0

0

0,08

1,45

0

0,4

0,08

120

0

0

0,08

1,45

0

5,44

0,03

20,4

20,4

0,75

0,15

5,22

0

0,76

0,01

0

0

0

0,15

0

0

0

0

2755
17/23, 24/30, 94/100

20,4

6,95

0,34

43,62

0

260,8 31,05 196,7

0,21

68,0

46,0

0,60

260,8 31,05 196,7

0,21

26,0

30,24 16,76 28,43

1,05

32,55 53,19

224,1
7

3,38

12,00

3,40

3,40

33,00

0,00

0,00

2811 186,0
1119,
18,52 2,75 74,51
370,9
9
584/626 ,62 5

/2845

ПЕРЕД СНОМ

0

136,7
89,35
9

0,60
1,05

1520,3

276

10,08

21,

День: Понедельник
Неделя: Вторая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

10/10

0,08

7,25

0,13

66,1

50

3,85

1,5

25,05

135

80/80

12

8,6

7,3

178

Каша ячневая молочная

200/200

12

9

46

322,0

Яйцо вареное

1шт/1шт

5,26

5,32

0,3

67

200/200

1,4

1,6

16,4

86

1

Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3

2

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

0

1

0

0

6

8

21

0,5

0,13

0,5

118,11

46,41

163,58

1,07

100

6

60

0,1

0,40

0

0

0,04

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Биточки из говядины
Стр.149
сборник
1994г

№ 628
сборник
1994г

Чай с молоком
ИТОГО

11,5
0,49
2

42

0

0

0,1

0

0

0

0

0,1

18,6

254,5

76,4

266,6

5,7

54,05

21,48

42,40

1,09

37,44

16,18

46,97

0,6

65,37

39,06

298,20

1,64

854/
21,9

23,8

102,4

93,5 1,5

854

ОБЕД
№ 71

Винегрет овощной

2004г
№ 124
сборник
1994г
№ 33
УрГЭУ
2001г

Суп крестьянский с крупой со сметаной
Рыба тушеная в томате с овощами

14,8/1
7,.3/7,3
4,8

100/100

1,9/1,9

175/175

250/10
250/10

5

13

18

228,8

100/50
100/75

44/44

23/23

7/7

412/412

0

6,72

0,03

35,0
2

21

0,30
7

0,28

7,55

98,1
2,22
6

0,21

0,52

№ 472
сборник
1994г

Картофельное пюре

№648,
сб.шк.2004 г.

Компот из фруктов

150/200

3/4,2

200/200

0,2

0,2

27,2

112,0

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

1,2/1,6 22/29,4

111/148

41/64,3 38/57, 140/146 1315/1351

9,5

0

0

6,9

24,5

19

55

0,7

0

0

0

0

0,48

0,00

0,00

0,06

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

0

1,12

0,14

0

28,00

37,60

126,40

3,12

137,
10,6
1

0,8

71,3

297,6

151,8

606,8

9,0

0,19

0

0,235

0,002

260,82

31,05

196,65

0,21

261,0

31,1

196,9

0,2

14,08

15,06

36,32

1,02

33,29

20,18

157,24

2,14

12,32

6,96

12,18

2,44

33,00

0,00

0,00

1,05

157,5

71,7

301,5

7,7

222,82

25,70

165,21

0,18

222,82

25,70

165,21

0,18

ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.

Булочка домашняя

100/100

5,58

4,9

26,39

176,9

Кефир

200/200

6,2

0,2

8,2

62

Фрукт - апельсин

200/200

1,8

0,4

16,2

76

11,8

5,1

34,6

315

ИТОГО

2,16

0,00
9

0

0

0

0

0,08

1,45

2,2

0,0

0,1

1,5

0

6,72

0,06

12,3

34,8 0,57

0,05

0,98

УЖИН
№ 23
сборник
2004г
№ 375
сборник
1994г

1,18/1,1 14,9/1 10,04/1
8
4,9
0,04

183/183,

Салат овощной с зеленым горошком

100/100

Запеканка капустная с мясом, с соусом

250/50
250/50

25

32

8

424

200/200

1

0,2

18,4

80

50

3,8

0,4

24,6

122

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое

23/24,4 31/38, 71/76,8

200
ИТОГО

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

809/809

0

0,2

0,01

1,6

0

0

0,15

0

55,4 7,6

0,4

23,7

5,8

6

9

112

25,3
2

0

0,06

1,1

5,8

6

9

112

25,3
2

0

0,06

1,1

128,17 130,89 368,99 3405/3417 313, 19,6 1,51 116 1193,39 356,7 1536,94 22,774

День: Вторник
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

порции
1-4кл/
5-9кл

2

3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

11,52

0,12

0,15

0,5

113,5 40,73 156,8

1,05

169/340 72,12 0,37

0,08

0,08

45,11 11,85

126,

1,25

12,18 78,30

0,13

ЗАВТРАК

Стр.149
сборник
1994г
№ 286
сборник
1994г
№ 630
сборник
1994г

Масло сливочное

10/10

0,08

7,25

0,13

66,1

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

200/200

5,2

8,2

31

218

50/100

8/15

200/200

2,8

3

24,2

136

20,62

22,49

73,93

711/882,1

Каша геркулесовая молочная
Омлет с сыром
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО

15/30, 1,1/2,3

106

12

0

0,03

0,52

135,6
4

0,49

0,41

1,1

298,6
1
64,76 363,1

3,48

0

2,38

0,07

41,9

53,01 23,09 50,46

0,96

9

0,28

0,05

2,66

16,39 18,58 92,58

1,28

213/255 46,83 0,56

0,06

0,8

18,94 17,65 160,7

1,58

ОБЕД
№ 14 УрГЭУ
2001г.

№ 120
сборник
1994г
№ 439
сборник
1994г
№ 705
сборник
2004г

Салат витаминный
100/100

2,27/2, 5,06/5, 10,06/1
100/100,0
27
06
0,06

250/25
9,12

Суп картофельный с рыбой

11,97

8,55

12/14 13/16

10/12

182,4

250/25

Запеканка картофельная с субпродуктами

250/300

Напиток шиповника

200/200

0,6

0,2

24,2

106

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

12,00

3,40

3,40

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60 126,4

3,12

167,3 252,1 143,7 534,9
8
3
7
9

10,14

0

0,76

0,01

0

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

6,36

0,63

38/46,7 34/43,3 133/138,9 877,8/1506 77,43

0,60

№ 365
сборник
2004г

ПОЛДНИК
Пудинг из творога с повидлом

100/20
200/20

Сок

200
ИТОГО

№
59сборник
1997г
№ 394
сборник
1994г

0

0

23,6

90

11/21, 7/14,0 36/49,6 245/409,1

УЖИН
Салат из свеклы с сыром
100/100

1,4/1,4

13/13,
9,2/9,2
0

163/163

65

1

0

0,4

221

30

268

0,8

0

0

0,3

20,1

0

0

0

0

65

1

0,3

20,5

221

30

268

0,8

0

6,74

0,07

11,56

32

0,63

0,25

35,3

0

0

0,1

0,32

0

0

0,15

0

23,43 20,08 45,34

0,76

38,11 58,76 257,1

3,86

28,56 18,27 25,40

0,60

33,00

1,05

75/30
12/16, 12/16, 20/27,5 249/332,5

Поджарка из рыбы

100/30

Макароны отварные
№ 588
сборник
1994г

11/21, 7/14,0 13/26,0 155/319,1

150/200

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

147/196

1

0

23

98

50

3,8

0,4

24,6

122

18/22,7 20/30,1

200
ИТОГО

30/40

200

ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток

5,4/7,2 0,6/0,8

72/84,3

779/911,5

6,2

0,2

8,2

62

6,2

0,2

8,2

62

117,906 110,242

355,08

32

7,37

0,57 47,18 123,1 97,11

0

0

0,08

1,45

0

0

0,08

1,45

2845,9/3475 310,0
,28
7 15,22

0,00

1,99

0,00
327,8
4

6,27

260,8 31,05 196,7

0,21

260,8 31,05 196,7

0,21

237,6 1155, 366,6 1690,
1
64
9
63

20,9

День: Среда
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

порции
1-4кл/
5-9кл

2

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

10/10

0,08

7,25

0,13

66,1

50

3,85

1,5

25,05

135

200/200

5,6

6,8

33,6

218

60/100

7/11,7

200/200

3

3

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

40

0

0

0

1

0

2

0,0

0

1

0

0

6

8

21

0,5

12,67

0,46

0,06

0,55

106

0,39

13

0

0

0,1

88

1,1

12

0

0,03

0,52

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№ 673
сборник
1982г
№ 692
сборник
2004г

Каша пшенная молочная
Колбаса отварная

119,6 17,84

13,6/

Кофейный напиток с молоком
ИТОГО

0,1/0,2 177/253

32

11

22,8

18,08

2,8

21,3

13,4

90

55,43 636,1/762,1 77,67

1,46

0,09

1,17

105,8
12,18 78,30
6

0,11

264,4
6 49,02 295,3

2,1

ОБЕД
№ 3УрГЭУ
2001г
№ 171
сборник
2004г
№ 402
сборник
1994г

№ 651
сборник
1994г

Салат «Несвижский»

100/100

1,5/1,5 5/5,0 8,7/8,7

89/89

0

2,36

0,03

33,96

22,46

0,3

0,14

7,9

20,4

0,75

0,15

5,22

0

0,85

0,01

0,25

43,51 17,76 31,44

0,89

70,13

1,313

250/10

Суп картофельный с бобовыми со сметаной

5,13

7,02

29,16

207,9

250/10

Бифштекс «Школьный»
70/100

17/24 17/24 27/39

342/488

Капуста тушеная

150/200

3/4

5/7

14/18

112/149

Компот из фруктов

200/200

0,8

0

20,8

88

26,4

89,24

32,55 53,19

224,1
7

22,08 14,07 19,56

3,38

0,47

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

122

Хлеб ржаной

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

0,00

1,05

28,00 37,60 126,4

3,12

229,2 149,0 490,8
7
2
1

10,223

12,64 6,782 32,84

0,459

260,8 31,05 196,7

0,21

1,45

273,5 37,83 229,5

0,669

0,03

2,84

31,87 22,01 45,03

1,3

0,27

0,04

0

12,16 32,72 98,33

0,701

0

0

0,4

0

0

0

0,15

0

0

3,79

0,62

25,32

0

25,32

0

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

5,38

0,62

47,33

0

0,68

0,05

0

0

0

0,08

1,45

0

0,68

0,13

0

3,52

0

32/33,7 26/30,6 129/137 1115,3/1298 42,86

33,00

0,00

ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.

Булочка дорожная

100/100

4,1

0,75

26,75

134,5

Сок

200/200

6,2

0,2

8,2

62

10,3

0,95

34,95

196,5

1,8

7,22

9,08

112,43

18/22 22/27 32/39

407/489

ИТОГО
УЖИН
№ 75
сборник
1994г
№ 403
сборник
1994г

Икра морковная

100/100

Плов

250/300

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200/200

0

0

19,2

72

50

3,8

0,4

24,6

122

ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое

17/24,8 20/27,0 97/123,

200
ИТОГО

713/795

5,8

6

9

112

5,8

6

9

112

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

0

0

0

0

33,00

0,00

0,00

1,05

20,84

106,0
163,3
3
70,73
6

7,051

0,06

1,1

222,8
165,2
2
25,70
1

0,18

0,06

1,1

222,8
165,2
2
25,70
1

0,18

2772,9/
92,74 85,95 360,59

145, 11,3
71,8 1096 332, 1344
2894,1
85
1 1,52
9 ,08
3 ,18

20,223

День: Четверг
Неделя: Вторая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

порции
1-4кл/
5-9кл

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20

0

0

0

0,5

0

1

0,0

0

0

0,15

0

33,00

0,00

0,00

1,05

3

0,43

0,14

12,36

31,2

39,62

137

1,45

105

0,25

0,03

0

23,1

5,04

80,64

1,05

12

0,01

0,03

0,52

110,6
101,0
26,97
3
9

0,90

140

0,69

0,35

12,88

198,4
319,7
3
71,63
3

4,45

0

4,55

0,06

14,54

33,77 20,93 47,56

0,904

21

0,42

0,1

10,5

39,3

34,8

0,57

0,05

0,98

14,4

0,18

0,12

10,37

0

0,2

0,01

1,6

ЗАВТРАК
Масло сливочное

10/10

Котлета из индейки

50/100

Хлеб пшеничный
№
83сборник
1994г

50

Каша рисовая молочная

200/200

Яйцо вареное
№
642сборник
1994г

40/40

Какао с молоком

200/200

0,04

3,625 0,065

33,05

19

12

8,7

120/239

3,8

0,4

24,6

122

5

6,2

32

204

5,4

4,9

0,3

67

5,8

5,8

34,4

214

16,54

11,855

70,505

760/880

1,2/1,2

8/8

ИТОГО
ОБЕД
№ 60сборник
1994г

Салат «Степной»

№
128сборник
1994г

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

№ 375
сборник
1994г

Бефстроганов

№
472сборник
1994г

Макароны отварные

100/100

7/6,96 108/108

250/10
27,25 31,49 39,75

567

250/10
100
100

150/200
Напиток шиповника

200/200

15,05 19,19

5

5,4/7,2 0,6/0,8 30/40
1

0,2

18,4

254,9

147/196
80

32,9

130,7

1,92

33,29 20,18

157,2
4

2,14

36,70 28,30 82,36

1,06

12,32

2,44

6,96

12,18

Хлеб пшеничный

50

Хлеб ржаной

80

3,8

0,4

24,6

122

5,28

0,96

26,72

154,4

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

ИТОГО
56/58,3 61/64,8 148/157 1134/1510,3

70,2

7,44

0,71

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60

126,4
0

3,12

157,9 284,3 172,8 602,4
9
8
7
4

13,234

ПОЛДНИК
№ 317
сборник
1989г

Творожок

№
705сборник
2004г

Сок

100/100
200/200

Фрукты-яблоко

200
ИТОГО

19,80 13,17 26,79

307,35

57,73

0,58

0,07

1,11

0

0,76

0,01

0

57,73

1,34

0,08

1,11

0

6,7

0,12

14,26

213/284 15,37 0,33

0,06

0,09

0,6

0,2

24,2

106

0,8

0,8

19,6

88

20,4

13,37 50,99

501,35

1,52

11,92

148,8

216,8
39,48 264,3
952

0,829

12,00

3,40

0,60

228,8
42,88 267,7
952

1,429

19,17 22,14 56,83

0,718

113,0
3

1,09

3,40

УЖИН
№ 2 УрГЭУ
2001г

№ 460 сборник
1994г

Икра овощная

100/100

Шницель рыбный

75/100

Картофельное пюре

150/200
№ 585 сборник
1994г

Чай с сахаром

200
/200

Хлеб пшеничный

50

7,92

12/16 13/17 11/15
3/4,2 1,2/1,6

34,80 13,64

22/29,
111/148
4

0,2

0,2

26,8

106

3,8

0,4

24,6

122

0

0

0

0

0

0

0,15

0

0

0

0

0

33,00

0,00

0,00

1,05

ИТОГО
25/27,0 33/34,5

ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток

200
ИТОГО

98/112 700,8/808,8 51,37

6,2

0,2

8,2

62

6,2

0,2

8,2

62

0

0

7,65

0,59 14,45 139,4

0

0,08

1,45

0

0,08

1,45

175,7 394,2
5
6

7,658

260,8 31,05

196,6
5

0,21

260,8 31,05

196,6
5

0,21

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

128,59

124,8

399,27 3038/3522,5 319,3 17,12

1,81 187,9

1112 494,1

1780

26,9

День: Пятница
Неделя: Вторая
№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

1

порции
1-4кл/
5-9кл

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4

5

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

A

Е

В1

С

Ca

Mg

P

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20

0

0

0

0,5

0

1

0,0

0

1

0

0

6

8

21

0,5

11,52

0,68

0,11

0,5

115,5

32,6

171,2

1,7

37

2

0

0,1

141

0,7

0

0

0

0

3,68

0,11

ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
№37
2004

Салат из сырых овощей

Стр.149
сборник
1994г
№ 400
сборник
2004г
№
628сборник
1994г

Каша кукурузная молочная
Сыр твердый
Кофейный напиток с молоком

10/10

0,04

50

3,85

1,5

25,05

135

/100

1,5

5

8,7

89

200/200

15

5,25

95

486

/20

4,9

6,2

0

75

100/200
ИТОГО

№ 1 УрГЭУ
2001г

ОБЕД
Салат овощной с кукурузой

№ 113
сборник
1994г

Щи со свежей капустой и картофелем со
сметаной

№ 390
сборник
1994г

Азу

№ 585
сборник

1,5/1,5

19,675 103,315

33,05

68/136

722/954 68,52

15/14, 12/11,
189/189
9
2

49
0,40

0,6 171,4

0

6,77

0,08

13,03

18,6

0,49

0,09

7,23

16

0,38

0,05

0,15

0

0

0

0

15
0

0

0,04

55,6 334,2

19,26 21,94 51,60

2,94

0,77

250/10
11,81 10,94 14,98

213,12

250/10

250/300
Компот из сухофруктов

1,4/2,8 1,5/3,0 12/24,
35,69

100/100

3,625 0,065

200/200

12/15, 12/15, 2/3,1
0,2

0,2

26,8

178/213
106

53,37 36,94 160,3

2,49
9,24

19,40

158,8
9

2,27

0

0

0

0

1994г

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50

3,8

0,4

24,6

122

80

5,28

0,96

26,72

154,4

ИТОГО

34/40,7 47/59,1 123/129 963/1862,5

0

0

0,15

0

0

1,12

0,14

0

34,6

8,76

0,51

20,41

0

0

0,08

1,45

0

0

0,08

1,45

0

5,44

0,03

20,4

0

0

0,04

0

14,4

0,18

0,12

10,37

0

0

0,4

0

0

0

0,15

0

29,4

5,62

33,00

0,00

0,00

1,05

28,00 37,60

126,4
0

3,12

145,5 116,0 497,7
2
4
3

9,72

260,8 31,05 196,7

0,21

260,8 31,05 196,7

0,21

ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.

Пряник
Напиток витаминка

60/60

2,9

4,7

43

227

200/200

6,2

0,2

8,2

62

9,7

4,9

51,2

289

1,1

12,1

6,4

143

16\20 16/20

8/10

240/300

ИТОГО
УЖИН
Салат из моркови с яблоками и изюмом

100/100

№ 54 УрГЭУ
2001г.

Пудинг из говядины с соусом

80/100

№
472сборник
1994г

Греча рассыпчатая

Ттк №23

Напиток из кураги
Хлеб пшеничный
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

150/200

3/4

4/6

20/27

135/180

200/200

0

0

19,2

72

50

3,8

0,4

24,6

122

25,86

35,7

99,1

118,14 125,625

385,82

712/817

2918/3220,7
7 157,8 18,06

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ

0,74 48,87

30,24 16,76 28,43
16,8

1,05
2,3

21,91 166,4

36,70 28,30 82,36

1,06

0

0

0

0

33,00

0,00

0,00

1,05

177,7
321,1
4 86,97
9

1,5 72,43 978,3 315,4

1515

9,56

22,61

ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат

603332450510203670830559428146817986133868575937

Владелец

Веригина Марина Борисовна

Действителен

С 18.04.2022 по 18.04.2023


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».