День: Понедельник
Неделя: Первая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
Стр.149
сборник
1994г
№ 628
сборник
1994г
Масса порции
1-4кл/
5-9кл
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценност
ь (ккал)
7
ЗАВТРАК
Масло сливочное
10/10
0,08
7,25
0,13
66,1
Сыр
20/20
5,26
5,32
0
75
Салат витаминный
30/50
0,6/1
2/3
3/5
33/55
200/200
10
3,2
47,8
256
200/200
1,4
1,6
16,4
86
50/50
3,85
1,5
25,05
135
21,19/
20,87/
92,38/
618/
21,59
21,87
94,38
672
0,9/0,92 7/7,14 3/3,03
80/80
Каша ячневая молочная
Чай с молоком
Батон
ИТОГО
Витамины (мг)
Минеральные вещества
(мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
42
0
0
0,1
100
6
60
0,1
11,52
0,6
0,11
0,5
195,05
0,74
0
0
0
0
0
1
0
0
93,52
1,6
0,11
132,18 29,25
0,40
0
0
0,04
6
8
21
0,5
305,82
8,32
25,6 279,82 71,02
ОБЕД
№ 45
Салат из квашеной капусты
100/100
0
1,58 0,04 14,
19,79 16,
32,95 0,71
2004
№ 132
сборник
2004г
№
33сборник
2001г
№ 472
сборник
1994г
№ 639
сборник
2004г
Рассольник Ленинградский со сметаной
Рыба запеченная в омлете
Картофельное пюре
Напиток шиповника
250/10 250/10
10,92
12,22
15,86
221
100/50
18,3
8,3
3,3
161
150/200
3/4
4/5,6
200/200
0,6
0,2
20/26,6 135/180
24,2
106
33,97 32,81
149,2 2,051
21
0,48
0,1
6,71
37
2
0
0,1
49
15
141
0,7
19
0
0
13,8
49
38
110
1,4
0
0,76
0,01
0
12,00
3,40
3,40
0,60
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
33/
42,8/44,
34
Сборник
Рецептур
М.П.Могил
ьный
Акт
контр.отраб
.
20.09.2002г
№
215сборник
1996г
№ 628
сборник
1994г
1,05
28,00
37,60
126,40
3,12
24,4
256,9
158,7
594,52
9,541
0,1
10
6
26
0,4
1,45 260,82 31,05
196,65
0,21
40,27
27,77
27,77
6,94
0,08
1,55 270,82 37,05
222,65
0,61
0,045
9,8
0
0
1,12
0,14
0
1024,4
92
6,86
0,44
7
1
0
0
0
0,08
0
0
0
7
1
0
0
979,4/
100/100
3,25
4,05
23,2
145
Кефир
200/200
6,2
0,2
8,2
62
200/200
0,97
0,97
24,4
9,45
4,25
31,4
329
100/100
1,67
4,17
8,18
77,1
70/70
15,54
ИТОГО
0,00
0,15
ПОЛДНИК
Булочка домашняя
Фрукт
0,00
0
132,38
35
Сб. мучн. и
конд. изд.
33,00
0
122,22
25
УЖИН
Салат из свеклы с зеленым горошком
Бифштекс «Школьный»
Макароны отварные
150/200
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
191,1
17,8/23,
124/166
8
0
0
13,6
52
50
3,8
0,4
24,6
122
25/26,3 32/33, 77/82,0 566/608
200
ИТОГО
3,3/4,4 3,6/4,8
1,54
200
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое
13,58
5,8
6
9
112
5,8
6
9
112
1,31
27,928
0
0
12
0,35
0,03
0,2
11,54
13,82
115,37
1,56
22
0
0
18,5
69
47
103
1,8
0
0
0
0
0,40
0
0
0,04
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
34
7,26
0,25
30,9 141,21 84,33
269,45
7,47
25,32
0
0,06
1,1
222,82 25,70
165,21
0,18
25,32
0
0,06
1,1
222,82 25,70
165,21
0,18
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
2604/
102,98
97,18
347,8
2691
251,8 16,72
0,94
76,6
1160,3
3
365
1549,88 23,181
День: Вторник
Неделя первая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3
2
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
0,08
7,25
0,13
66,1
9/12,2 6/7,6
37/50
224/314
Витамины (мг)
Минеральные вещества
(мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
11,52
0,12
0,15
0,5
20,4
0,75
0,15
5,22
12
0
0,03
0,52
0
0
0,15
0
76,52
0,12
0,33
1,12
38,22
3,27
0,03
8,24
9
0,28
0,05
2,66
44,58
0,24
0,18
17,3
0
0
0,3
20,1
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
5,51
0,64
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Стр.149
сборник
1994г
№461
2004г
№ 630
сборник
1994г
10/10
Каша овсяная молочная
150/200
Тефтели из говядины
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
60/60
4,4
5,5
5,8
90/90
200/200
2,8
3
24
136
50/50
3,8
0,4
24,6
122
21,93
22,4
75,68
638/728
4,3
11,4
7,5
153
9,12
11,97
8,55
182,4
15,/18, 13/16
23/28
282/338
ИТОГО
№ 51
2004г
№
142сборник
2004г
№
489сборник
2004г
ОБЕД
Салат из свеклы с яблоками
100/100
Суп картофельный с рыбой
250/25
250/25
Рагу из курицы
250/300
Компот из ягод
200/200
0
0
23,6
90
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
ПОЛДНИК
35/41, 33/38, 116/125 983/1039, 91,8
113,5 40,73 156,8
32,55 53,19
106
224,1
7
1,05
3,38
12,18 78,30
0,13
0,00
0,00
1,05
285,5 63,91 325,1
3,33
153,3 19,22 99,21
1,52
16,39 18,58 92,58
1,28
31,87 47,46 183,3
2,043
33,00
0
0
0
0
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60 126,4
3,12
149,8 342,9 155,8 559,7
12,053
362
100/20
200/20
2004г Пудинг из творога с повидлом
№648
2004
Кисель плодово-ягодный
Фрукты
200/200
0
0
23,6
90
200
0,8
0,6
21
91
ИТОГО
№ 32
сборник
2004
№ 309
сборник
1994г
№ 588
сборник
1994г
УЖИН
Салат из редьки и моркови
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
11/21, 7/14,0 24/49,6
1,4
13,0
9,2
163
250/300
14/17
7/8
3/4
131/157
200/200
1
0
23
98
50
3,8
0,4
24,6
122
13/25, 25/26, 87/88,2
200/200
ИТОГО
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
336/500
100/100
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток
11/21, 7/14,0 13/26,0 155/319,1
514/540
6,2
0,2
8,2
62
6,2
0,2
8,2
62
116,52 101,64
347,27
6
2
65
1
0
0,4
221
30
268
0,8
0
0
0,3
20,1
0
0
0
0
65
1
0,3
20,5
221
30
268
0,8
0
6,74
0,07
11,56
11
1
0
0,7
0
0
0,1
0,32
0
0
0,15
0
32,6
8,6
0,39
14,6
0
0
0,08
1,45
0
0
0,08
1,45
1,74
187,5 1234
23,43 20,08 45,34
16
22
2869
0,6
28,56 18,27 25,40
0,60
33,00
0,00
0,00
1,05
123,8
77,8
227,2
3,96
260,8 31,05 196,7
0,21
260,8 31,05 196,7
0,21
2623/
265,9 15,23
101
0,76
358,6
1576,
7
20,353
День: Среда
Неделя: Первая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3
2
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
10/10
0,08
7,25
0,13
66,1
50
3,85
1,5
25,05
135
200/200
7,8
7
21
178
1шт/1шт
13,8
9,0
0,1
136
200/200
5,8
5,8
34,4
214
9,8/19,
6
44/88
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
0
1
0
0
6
8
21
0,5
12,6
7
0,46
0,06
0,55
106
0,39
0
0,41
0,03
0
12
0
0,03
64,6
7
1,87
0
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№400
2004
№ 692
сборник
2004г
Каша пшенная молочная
Яйцо вареное
Какао напиток с молоком
Фрукты-яблоко
100/200
0,4/0,8 0,4/0,8
ИТОГО
773
23,63 22,15 52,58
/817
№37 2004г
ОБЕД
Салат из сырых овощей
№ 135
сборник
2004г
Суп картофельный с бобовыми со сметаной
100/100
1,5/1,5 5,0/5,0 8,7/8,7
89/89
18,77 16,07 149,2
2,86
0,52
105,8
12,18 78,30
6
0,11
0,12
1,07
251,3 54,09 356,5
3,86
2,36
0,03
33,96
43,51 17,76 31,44
0,89
21
0,25
0,08
9,85
47,7
23,59 77,29
1,067
32
0,63
0,25
35,3
38,11 58,76 257,1
3,86
250/10/
3,38
5,2
11,96
114,4
32
34
55
665
5,2/7
0,8/1
32/42
155/207
250/10
№
437сборник
2004г
119,6 17,84
100/100
Гуляш
Макароны отварные
150/200
№ 651
сборник
1994г
Напиток из кураги
200
0,8
0
20,8
88
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
116/12
0,28
1387
/1439,3
ИТОГО
30/31, 27/28,
0
0,85
0,01
0,25
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
53
5,21
0,66
0
0,68
0,05
0
0
0
0,08
1,45
0
0,68
0,13
0
3,75
0
22,08 14,07 19,56
0,47
33,00
0,00
1,05
28,00 37,60 126,4
3,12
0,00
79,36 212,4 151,8 511,8
10,457
12,64 6,782 32,84
0,459
260,8 31,05 196,7
0,21
1,45
273,5 37,83 229,5
0,669
0,05
2,09
25,12 32,81 53,13
0,83
0,27
0,04
0
12,16 32,72 98,33
0,701
0
0
0,4
0
0
0
0
0
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.
Булочка дорожная
100/100
4,1
0,75
26,75
134,5
Йогурт фруктовый
200/200
6,2
0,2
8,2
62
10,3
0,95
34,95
196,5
ИТОГО
УЖИН
№
74сборник
2004г
№
443сборник
2004г
Икра морковная
Плов
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
100/100
1,7/1,7 7,2/7,2 7,9/7,9
108/108
250/300
18/22 22/27 32/39
407/489
200/200
0
0
19,2
72
50
3,8
0,4
24,6
122
100/10
4,95
709/791
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое
23/24 23/26,
200
ИТОГО
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
4,02
0,64
2,09 70,28 65,53 151,5 2,581
0,669
5,8
6
9
112
25,3
2
0
0,06
1,1
222,8
165,2
2
25,70
1
0,18
5,8
6
9
112
25,3
2
0
0,06
1,1
222,8
165,2
2
25,70
1
0,18
1025, 420,9 1265,
5
2
6
15,835
94,99 83,76 321,76 3109/3243
147
8,4
3,06 153,3
День: Четверг
Неделя: Первая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3
2
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
20
0
0
0
0,5
0
1
0,0
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
11,52
0
0,03
0,5
104,0
11,85 75,69
2
0,11
72,12
0,28
0,03
0,08
39,48
83,79
0,95
12
0,01
0,03
0,52
110,6
101,0
26,97
3
9
0,90
115,6
4
0,29
0,24
1,1
287,6
261,5
45,25
3
7
3,01
0
4,55
0,06
14,54
33,77 20,93 47,56
0,904
22,46
0,3
0,14
7,9
70,13
15,37
0,33
0,06
0,09
0
0,2
0,01
1,6
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
ЗАВТРАК
Стр.149
сборник
1994г
№
284сборник
1994г
№
637сборник
1994г
Масло сливочное
10/10
0,04
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
200/200
15
6,6
73,2
412
35/50
3/4,2
1/2,1
0
57/72
200/200
1
0,2
22,8
100
Каша гречневая молочная
Сельдь сл/сол.
Чай с сахаром
ИТОГО
3,625 0,065
33,05
15,54 16,825 54,455 724/765
6,43
ОБЕД
№ 60
сборник
1994г
Салат «Степной»
№ 171
сборник
2004г
Суп картофельный с макаронами с курой
№ 460
сборник
1994г
Запеканка картофельная с субпродуктами
№631
2004г
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
100/100
250/25
250/25
1,2/1,2
8/8
6,9/6,9 108/108
5,13
7,02
29,16
207,9
250/300 12/14 13/16 10/12 213/255
200/200
1
0,2
18,4
80
50
3,8
0,4
24,6
122
80
5,28
0,96
26,72
154,4
26,4
89,24
1,313
34,80 13,64
113,0
3
1,09
12,32
6,96
12,18
2,44
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60
126,4
0
3,12
ИТОГО
30/32, 31/34,
150/15
884/926 52,23 7,08
2,77
0,76
154,5
316,7 159,8 516,7
2
3
7
11,577
216,8
39,48 264,3
952
0,829
12,00
3,40
0,60
228,8
42,88 267,7
952
1,429
19,17 22,14 56,83
0,718
ПОЛДНИК
Печенье
50/50
Сок
200/200
ИТОГО
19,80 13,17 26,79
0,6
20,4
0,2
24,2
13,37 50,99
307,35
106
413,35
57,73
0,58
0,07
1,11
0
0,76
0,01
0
57,73
1,34
0,08
1,11
0
6,7
0,12
14,26
16
0,38
0,05
0,15
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0,15
0
16
7,08
0
0
3,40
УЖИН
№2
УрГЭУ
2001г.
№ 390
сборник
1994г
Маринад овощной
Мясо тушеное
Рис отварной
№ 585
сборник
1994г
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
11,9/1
148,8/148
7,9/7,9
1,9
,8
100/100
1,5/1,5
100/100
15,2
150/200
3/4
200/200
1
0,2
22,8
100
50
3,8
0,4
24,6
122
ИТОГО
15,4
3,1
213
16/21, 21/28, 252/373
9,24
19,40
158,8
9
2,27
2,65
0,16
0,54
0,02
0
0
0
0
33,00
0,00
0,00
1,05
0,32
14,41 64,06
41,7
216,2
6
4,058
0
0,08
1,45
260,8 31,05
196,6
5
0,21
0
0,08
1,45
260,8 31,05
196,6
5
0,21
1,48
172,5 1158, 320,7 1458,
7
1
1
95
22,5/
34/44, 74/84, 836/957
23,72
ПЕРЕД СНОМ
Молоко
200
ИТОГО
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
6,2
0,2
8,2
62
6,2
0,2
8,2
62
2898/
98,8
109,2 350,4
241,6 15,79
3061
20,284
День: Пятница
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3
2
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
33,05
20
0
0
0
0,5
0
1
0,0
72,12
0,37
0,08
0,08
126,
1,25
0
1
0
0
21
0,5
11,52
0,16
0,12
0,5
111,5
155,3
39,56
2
4
12
0
0,03
0,52
106,0
12,18 78,30
0
0,15
1,12
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Омлет натуральный
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№
630сборник
1994г
Каша молочная кукурузная
10
0,04
35/55
5,8
6,4
0,4
48/82
50
3,85
1,5
25,05
135
200/200
8,8
2,8
49,6
258,00
200/200
5,8
5,8
34,4
Какао с молоком
214
ИТОГО
№
1УрГЭУ200
1г
№ 113
сборник
1994г
№ 309
сборник
1994г
№ 470
сборник
1994г
18,8
ОБЕД
Салат из свеклы с огурцом
100/100
Суп-пюре из овощей с гренками
3,625 0,065
250/12
250/12
1,5/1,5
16,8
78,9
688/722,0
85,52 1,16
5
14,9/1 11,2/1
189/189
4,9
1,2
11,81 10,94 14,98
213,12
22,05 10,05
196,50
0
6,77
0,08
13,03
18,6
0,49
0,09
7,23
16,21
1,83
1,13
0,96
20
0,2
0,13
6
0
0
0,4
0
45,11 11,85
6
8
324,0
315,6
65,74
2
4
0,89
0,13
1,62
19,26 21,94 51,60
0,77
53,37 36,94 160,3
2,49
100
Сердце тушеное в соусе
100
Греча рассыпчатая
Напиток витаминка
4,20
150/200
3/4
4/5
200/200
0
0
21/28, 142/189
19,2
72
23,43 31,31 147,9
0,752
18,38 31,27 80,55
1,25
0
0
0
0
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
50
3,8
0,4
24,6
122
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
111/
46/47, 33/41, 122,8
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
54,81 10,41
2,12
27,22
1088
/1136,
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60
126,4
0
3,12
175,4 159,0 566,7
4
6
5
9,432
ПОЛДНИК
Булочка с маком
50/50
3,75
4,90
37,20
210,50
Чай с сахаром
200/200
6,2
0,2
8,2
62
Фрукт
200/200
1,8
0,4
16,2
89
10,0
5,1
45,4
361,5
1,1
12,1
6,4
143
ИТОГО
№16
2004
№
402сборник
1994г
№ 705
сборник
2004г
УЖИН
Салат из свежей капусты с вареной свеклой
Рулет картофельный с мясом
100/100
250/300
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
213/255
200
0,6
0,2
24,2
106
50
3,8
0,4
24,6
122
ИТОГО
ЗА ДЕНЬ
ИТОГО
12/14 13/16 10/12
105,39 100,05
0
0
0
0
0
0,08
1,45
0
0,4
0,08
120
0
0
0,08
1,45
0
5,44
0,03
20,4
20,4
0,75
0,15
5,22
0
0,76
0,01
0
0
0
0,15
0
0
0
0
2755
17/23, 24/30, 94/100
20,4
6,95
0,34
43,62
0
260,8 31,05 196,7
0,21
68,0
46,0
0,60
260,8 31,05 196,7
0,21
26,0
30,24 16,76 28,43
1,05
32,55 53,19
224,1
7
3,38
12,00
3,40
3,40
33,00
0,00
0,00
2811 186,0
1119,
18,52 2,75 74,51
370,9
9
584/626 ,62 5
/2845
ПЕРЕД СНОМ
0
136,7
89,35
9
0,60
1,05
1520,3
276
10,08
21,
День: Понедельник
Неделя: Вторая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
10/10
0,08
7,25
0,13
66,1
50
3,85
1,5
25,05
135
80/80
12
8,6
7,3
178
Каша ячневая молочная
200/200
12
9
46
322,0
Яйцо вареное
1шт/1шт
5,26
5,32
0,3
67
200/200
1,4
1,6
16,4
86
1
Масса
порции
1-4кл/
5-9кл
3
2
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
0
1
0
0
6
8
21
0,5
0,13
0,5
118,11
46,41
163,58
1,07
100
6
60
0,1
0,40
0
0
0,04
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Биточки из говядины
Стр.149
сборник
1994г
№ 628
сборник
1994г
Чай с молоком
ИТОГО
11,5
0,49
2
42
0
0
0,1
0
0
0
0
0,1
18,6
254,5
76,4
266,6
5,7
54,05
21,48
42,40
1,09
37,44
16,18
46,97
0,6
65,37
39,06
298,20
1,64
854/
21,9
23,8
102,4
93,5 1,5
854
ОБЕД
№ 71
Винегрет овощной
2004г
№ 124
сборник
1994г
№ 33
УрГЭУ
2001г
Суп крестьянский с крупой со сметаной
Рыба тушеная в томате с овощами
14,8/1
7,.3/7,3
4,8
100/100
1,9/1,9
175/175
250/10
250/10
5
13
18
228,8
100/50
100/75
44/44
23/23
7/7
412/412
0
6,72
0,03
35,0
2
21
0,30
7
0,28
7,55
98,1
2,22
6
0,21
0,52
№ 472
сборник
1994г
Картофельное пюре
№648,
сб.шк.2004 г.
Компот из фруктов
150/200
3/4,2
200/200
0,2
0,2
27,2
112,0
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
1,2/1,6 22/29,4
111/148
41/64,3 38/57, 140/146 1315/1351
9,5
0
0
6,9
24,5
19
55
0,7
0
0
0
0
0,48
0,00
0,00
0,06
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
0
1,12
0,14
0
28,00
37,60
126,40
3,12
137,
10,6
1
0,8
71,3
297,6
151,8
606,8
9,0
0,19
0
0,235
0,002
260,82
31,05
196,65
0,21
261,0
31,1
196,9
0,2
14,08
15,06
36,32
1,02
33,29
20,18
157,24
2,14
12,32
6,96
12,18
2,44
33,00
0,00
0,00
1,05
157,5
71,7
301,5
7,7
222,82
25,70
165,21
0,18
222,82
25,70
165,21
0,18
ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.
Булочка домашняя
100/100
5,58
4,9
26,39
176,9
Кефир
200/200
6,2
0,2
8,2
62
Фрукт - апельсин
200/200
1,8
0,4
16,2
76
11,8
5,1
34,6
315
ИТОГО
2,16
0,00
9
0
0
0
0
0,08
1,45
2,2
0,0
0,1
1,5
0
6,72
0,06
12,3
34,8 0,57
0,05
0,98
УЖИН
№ 23
сборник
2004г
№ 375
сборник
1994г
1,18/1,1 14,9/1 10,04/1
8
4,9
0,04
183/183,
Салат овощной с зеленым горошком
100/100
Запеканка капустная с мясом, с соусом
250/50
250/50
25
32
8
424
200/200
1
0,2
18,4
80
50
3,8
0,4
24,6
122
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое
23/24,4 31/38, 71/76,8
200
ИТОГО
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
809/809
0
0,2
0,01
1,6
0
0
0,15
0
55,4 7,6
0,4
23,7
5,8
6
9
112
25,3
2
0
0,06
1,1
5,8
6
9
112
25,3
2
0
0,06
1,1
128,17 130,89 368,99 3405/3417 313, 19,6 1,51 116 1193,39 356,7 1536,94 22,774
День: Вторник
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
порции
1-4кл/
5-9кл
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества
(мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
11,52
0,12
0,15
0,5
113,5 40,73 156,8
1,05
169/340 72,12 0,37
0,08
0,08
45,11 11,85
126,
1,25
12,18 78,30
0,13
ЗАВТРАК
Стр.149
сборник
1994г
№ 286
сборник
1994г
№ 630
сборник
1994г
Масло сливочное
10/10
0,08
7,25
0,13
66,1
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
200/200
5,2
8,2
31
218
50/100
8/15
200/200
2,8
3
24,2
136
20,62
22,49
73,93
711/882,1
Каша геркулесовая молочная
Омлет с сыром
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО
15/30, 1,1/2,3
106
12
0
0,03
0,52
135,6
4
0,49
0,41
1,1
298,6
1
64,76 363,1
3,48
0
2,38
0,07
41,9
53,01 23,09 50,46
0,96
9
0,28
0,05
2,66
16,39 18,58 92,58
1,28
213/255 46,83 0,56
0,06
0,8
18,94 17,65 160,7
1,58
ОБЕД
№ 14 УрГЭУ
2001г.
№ 120
сборник
1994г
№ 439
сборник
1994г
№ 705
сборник
2004г
Салат витаминный
100/100
2,27/2, 5,06/5, 10,06/1
100/100,0
27
06
0,06
250/25
9,12
Суп картофельный с рыбой
11,97
8,55
12/14 13/16
10/12
182,4
250/25
Запеканка картофельная с субпродуктами
250/300
Напиток шиповника
200/200
0,6
0,2
24,2
106
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
12,00
3,40
3,40
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60 126,4
3,12
167,3 252,1 143,7 534,9
8
3
7
9
10,14
0
0,76
0,01
0
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
6,36
0,63
38/46,7 34/43,3 133/138,9 877,8/1506 77,43
0,60
№ 365
сборник
2004г
ПОЛДНИК
Пудинг из творога с повидлом
100/20
200/20
Сок
200
ИТОГО
№
59сборник
1997г
№ 394
сборник
1994г
0
0
23,6
90
11/21, 7/14,0 36/49,6 245/409,1
УЖИН
Салат из свеклы с сыром
100/100
1,4/1,4
13/13,
9,2/9,2
0
163/163
65
1
0
0,4
221
30
268
0,8
0
0
0,3
20,1
0
0
0
0
65
1
0,3
20,5
221
30
268
0,8
0
6,74
0,07
11,56
32
0,63
0,25
35,3
0
0
0,1
0,32
0
0
0,15
0
23,43 20,08 45,34
0,76
38,11 58,76 257,1
3,86
28,56 18,27 25,40
0,60
33,00
1,05
75/30
12/16, 12/16, 20/27,5 249/332,5
Поджарка из рыбы
100/30
Макароны отварные
№ 588
сборник
1994г
11/21, 7/14,0 13/26,0 155/319,1
150/200
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
147/196
1
0
23
98
50
3,8
0,4
24,6
122
18/22,7 20/30,1
200
ИТОГО
30/40
200
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток
5,4/7,2 0,6/0,8
72/84,3
779/911,5
6,2
0,2
8,2
62
6,2
0,2
8,2
62
117,906 110,242
355,08
32
7,37
0,57 47,18 123,1 97,11
0
0
0,08
1,45
0
0
0,08
1,45
2845,9/3475 310,0
,28
7 15,22
0,00
1,99
0,00
327,8
4
6,27
260,8 31,05 196,7
0,21
260,8 31,05 196,7
0,21
237,6 1155, 366,6 1690,
1
64
9
63
20,9
День: Среда
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
порции
1-4кл/
5-9кл
2
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
10/10
0,08
7,25
0,13
66,1
50
3,85
1,5
25,05
135
200/200
5,6
6,8
33,6
218
60/100
7/11,7
200/200
3
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
40
0
0
0
1
0
2
0,0
0
1
0
0
6
8
21
0,5
12,67
0,46
0,06
0,55
106
0,39
13
0
0
0,1
88
1,1
12
0
0,03
0,52
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
Стр.149
сборник
1994г
№ 673
сборник
1982г
№ 692
сборник
2004г
Каша пшенная молочная
Колбаса отварная
119,6 17,84
13,6/
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО
0,1/0,2 177/253
32
11
22,8
18,08
2,8
21,3
13,4
90
55,43 636,1/762,1 77,67
1,46
0,09
1,17
105,8
12,18 78,30
6
0,11
264,4
6 49,02 295,3
2,1
ОБЕД
№ 3УрГЭУ
2001г
№ 171
сборник
2004г
№ 402
сборник
1994г
№ 651
сборник
1994г
Салат «Несвижский»
100/100
1,5/1,5 5/5,0 8,7/8,7
89/89
0
2,36
0,03
33,96
22,46
0,3
0,14
7,9
20,4
0,75
0,15
5,22
0
0,85
0,01
0,25
43,51 17,76 31,44
0,89
70,13
1,313
250/10
Суп картофельный с бобовыми со сметаной
5,13
7,02
29,16
207,9
250/10
Бифштекс «Школьный»
70/100
17/24 17/24 27/39
342/488
Капуста тушеная
150/200
3/4
5/7
14/18
112/149
Компот из фруктов
200/200
0,8
0
20,8
88
26,4
89,24
32,55 53,19
224,1
7
22,08 14,07 19,56
3,38
0,47
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,6
122
Хлеб ржаной
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
0,00
1,05
28,00 37,60 126,4
3,12
229,2 149,0 490,8
7
2
1
10,223
12,64 6,782 32,84
0,459
260,8 31,05 196,7
0,21
1,45
273,5 37,83 229,5
0,669
0,03
2,84
31,87 22,01 45,03
1,3
0,27
0,04
0
12,16 32,72 98,33
0,701
0
0
0,4
0
0
0
0,15
0
0
3,79
0,62
25,32
0
25,32
0
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
5,38
0,62
47,33
0
0,68
0,05
0
0
0
0,08
1,45
0
0,68
0,13
0
3,52
0
32/33,7 26/30,6 129/137 1115,3/1298 42,86
33,00
0,00
ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.
Булочка дорожная
100/100
4,1
0,75
26,75
134,5
Сок
200/200
6,2
0,2
8,2
62
10,3
0,95
34,95
196,5
1,8
7,22
9,08
112,43
18/22 22/27 32/39
407/489
ИТОГО
УЖИН
№ 75
сборник
1994г
№ 403
сборник
1994г
Икра морковная
100/100
Плов
250/300
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
200/200
0
0
19,2
72
50
3,8
0,4
24,6
122
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
Молоко кипяченое
17/24,8 20/27,0 97/123,
200
ИТОГО
713/795
5,8
6
9
112
5,8
6
9
112
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
0
0
0
0
33,00
0,00
0,00
1,05
20,84
106,0
163,3
3
70,73
6
7,051
0,06
1,1
222,8
165,2
2
25,70
1
0,18
0,06
1,1
222,8
165,2
2
25,70
1
0,18
2772,9/
92,74 85,95 360,59
145, 11,3
71,8 1096 332, 1344
2894,1
85
1 1,52
9 ,08
3 ,18
20,223
День: Четверг
Неделя: Вторая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
порции
1-4кл/
5-9кл
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
20
0
0
0
0,5
0
1
0,0
0
0
0,15
0
33,00
0,00
0,00
1,05
3
0,43
0,14
12,36
31,2
39,62
137
1,45
105
0,25
0,03
0
23,1
5,04
80,64
1,05
12
0,01
0,03
0,52
110,6
101,0
26,97
3
9
0,90
140
0,69
0,35
12,88
198,4
319,7
3
71,63
3
4,45
0
4,55
0,06
14,54
33,77 20,93 47,56
0,904
21
0,42
0,1
10,5
39,3
34,8
0,57
0,05
0,98
14,4
0,18
0,12
10,37
0
0,2
0,01
1,6
ЗАВТРАК
Масло сливочное
10/10
Котлета из индейки
50/100
Хлеб пшеничный
№
83сборник
1994г
50
Каша рисовая молочная
200/200
Яйцо вареное
№
642сборник
1994г
40/40
Какао с молоком
200/200
0,04
3,625 0,065
33,05
19
12
8,7
120/239
3,8
0,4
24,6
122
5
6,2
32
204
5,4
4,9
0,3
67
5,8
5,8
34,4
214
16,54
11,855
70,505
760/880
1,2/1,2
8/8
ИТОГО
ОБЕД
№ 60сборник
1994г
Салат «Степной»
№
128сборник
1994г
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
№ 375
сборник
1994г
Бефстроганов
№
472сборник
1994г
Макароны отварные
100/100
7/6,96 108/108
250/10
27,25 31,49 39,75
567
250/10
100
100
150/200
Напиток шиповника
200/200
15,05 19,19
5
5,4/7,2 0,6/0,8 30/40
1
0,2
18,4
254,9
147/196
80
32,9
130,7
1,92
33,29 20,18
157,2
4
2,14
36,70 28,30 82,36
1,06
12,32
2,44
6,96
12,18
Хлеб пшеничный
50
Хлеб ржаной
80
3,8
0,4
24,6
122
5,28
0,96
26,72
154,4
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
ИТОГО
56/58,3 61/64,8 148/157 1134/1510,3
70,2
7,44
0,71
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60
126,4
0
3,12
157,9 284,3 172,8 602,4
9
8
7
4
13,234
ПОЛДНИК
№ 317
сборник
1989г
Творожок
№
705сборник
2004г
Сок
100/100
200/200
Фрукты-яблоко
200
ИТОГО
19,80 13,17 26,79
307,35
57,73
0,58
0,07
1,11
0
0,76
0,01
0
57,73
1,34
0,08
1,11
0
6,7
0,12
14,26
213/284 15,37 0,33
0,06
0,09
0,6
0,2
24,2
106
0,8
0,8
19,6
88
20,4
13,37 50,99
501,35
1,52
11,92
148,8
216,8
39,48 264,3
952
0,829
12,00
3,40
0,60
228,8
42,88 267,7
952
1,429
19,17 22,14 56,83
0,718
113,0
3
1,09
3,40
УЖИН
№ 2 УрГЭУ
2001г
№ 460 сборник
1994г
Икра овощная
100/100
Шницель рыбный
75/100
Картофельное пюре
150/200
№ 585 сборник
1994г
Чай с сахаром
200
/200
Хлеб пшеничный
50
7,92
12/16 13/17 11/15
3/4,2 1,2/1,6
34,80 13,64
22/29,
111/148
4
0,2
0,2
26,8
106
3,8
0,4
24,6
122
0
0
0
0
0
0
0,15
0
0
0
0
0
33,00
0,00
0,00
1,05
ИТОГО
25/27,0 33/34,5
ПЕРЕД СНОМ
Кисло-молочный напиток
200
ИТОГО
98/112 700,8/808,8 51,37
6,2
0,2
8,2
62
6,2
0,2
8,2
62
0
0
7,65
0,59 14,45 139,4
0
0,08
1,45
0
0,08
1,45
175,7 394,2
5
6
7,658
260,8 31,05
196,6
5
0,21
260,8 31,05
196,6
5
0,21
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
128,59
124,8
399,27 3038/3522,5 319,3 17,12
1,81 187,9
1112 494,1
1780
26,9
День: Пятница
Неделя: Вторая
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
порции
1-4кл/
5-9кл
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энергетическая
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)
A
Е
В1
С
Ca
Mg
P
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
20
0
0
0
0,5
0
1
0,0
0
1
0
0
6
8
21
0,5
11,52
0,68
0,11
0,5
115,5
32,6
171,2
1,7
37
2
0
0,1
141
0,7
0
0
0
0
3,68
0,11
ЗАВТРАК
Масло сливочное
Батон
№37
2004
Салат из сырых овощей
Стр.149
сборник
1994г
№ 400
сборник
2004г
№
628сборник
1994г
Каша кукурузная молочная
Сыр твердый
Кофейный напиток с молоком
10/10
0,04
50
3,85
1,5
25,05
135
/100
1,5
5
8,7
89
200/200
15
5,25
95
486
/20
4,9
6,2
0
75
100/200
ИТОГО
№ 1 УрГЭУ
2001г
ОБЕД
Салат овощной с кукурузой
№ 113
сборник
1994г
Щи со свежей капустой и картофелем со
сметаной
№ 390
сборник
1994г
Азу
№ 585
сборник
1,5/1,5
19,675 103,315
33,05
68/136
722/954 68,52
15/14, 12/11,
189/189
9
2
49
0,40
0,6 171,4
0
6,77
0,08
13,03
18,6
0,49
0,09
7,23
16
0,38
0,05
0,15
0
0
0
0
15
0
0
0,04
55,6 334,2
19,26 21,94 51,60
2,94
0,77
250/10
11,81 10,94 14,98
213,12
250/10
250/300
Компот из сухофруктов
1,4/2,8 1,5/3,0 12/24,
35,69
100/100
3,625 0,065
200/200
12/15, 12/15, 2/3,1
0,2
0,2
26,8
178/213
106
53,37 36,94 160,3
2,49
9,24
19,40
158,8
9
2,27
0
0
0
0
1994г
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
50
3,8
0,4
24,6
122
80
5,28
0,96
26,72
154,4
ИТОГО
34/40,7 47/59,1 123/129 963/1862,5
0
0
0,15
0
0
1,12
0,14
0
34,6
8,76
0,51
20,41
0
0
0,08
1,45
0
0
0,08
1,45
0
5,44
0,03
20,4
0
0
0,04
0
14,4
0,18
0,12
10,37
0
0
0,4
0
0
0
0,15
0
29,4
5,62
33,00
0,00
0,00
1,05
28,00 37,60
126,4
0
3,12
145,5 116,0 497,7
2
4
3
9,72
260,8 31,05 196,7
0,21
260,8 31,05 196,7
0,21
ПОЛДНИК
Сб. мучн. и
конд. изд.
Пряник
Напиток витаминка
60/60
2,9
4,7
43
227
200/200
6,2
0,2
8,2
62
9,7
4,9
51,2
289
1,1
12,1
6,4
143
16\20 16/20
8/10
240/300
ИТОГО
УЖИН
Салат из моркови с яблоками и изюмом
100/100
№ 54 УрГЭУ
2001г.
Пудинг из говядины с соусом
80/100
№
472сборник
1994г
Греча рассыпчатая
Ттк №23
Напиток из кураги
Хлеб пшеничный
ИТОГО
ПЕРЕД СНОМ
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
150/200
3/4
4/6
20/27
135/180
200/200
0
0
19,2
72
50
3,8
0,4
24,6
122
25,86
35,7
99,1
118,14 125,625
385,82
712/817
2918/3220,7
7 157,8 18,06
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
0,74 48,87
30,24 16,76 28,43
16,8
1,05
2,3
21,91 166,4
36,70 28,30 82,36
1,06
0
0
0
0
33,00
0,00
0,00
1,05
177,7
321,1
4 86,97
9
1,5 72,43 978,3 315,4
1515
9,56
22,61
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат
603332450510203670830559428146817986133868575937
Владелец
Веригина Марина Борисовна
Действителен
С 18.04.2022 по 18.04.2023